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Il y a plus rien à manger ou quoi !!!!


Messages recommandés

Allez il y a po une Ptite recette sympa qui traine par chez vous simple rapide et bonne

Ma spécialité La Pasta a la Sicilienne de Tradition SVP

Alors pour se faire il nous faudra

De l'ail
Du Basilic (un bouquet Frais)
Tomate (Deux trois Tomate bien bien mur)
Thon " Nature si possible pour le cotés Light "
Huile d'olive
Sel
Poivre

Aloura dans un premier temps il suffit de peller une Tête d'ail et a l'aide d'un pilon c'est mieux écrasé les gousses avec un peu de sel jusqu a obtention d’une crème d'ail dans le pilon
Dans la foulez rajouter la totalités des feuilles du bouquet de Basilic (Frais)et continuer en plus de la crème déjà faite jusqu a obtention d'une crème plus ou moins blanche et verte plus elle se rapproche du vert mieux sera !!!! L’ail prendra le dessus quand même
Apres indépendamment écrasé les deux trois tomates bien bien mur pour obtenir une sorte de concassé de tomate d'ailleurs au besoin pour rallonger les tomates si elle ne sont po assez rouge ou juteuse vous pouvez additionner avec une petite boite de tomate pelée c'est pas mal je le fait souvent car il y a toujours du jus en plus bien rouge ?

Ensuite vous avez plus cas faire votre mélange selon vos goûts

Perso je prends, un saladier je balance mes tomates bien concassées + ma ptite boite
Apres je récupère de ma purée d'ail au basilic " fait maison important les ptie pots tout pret ils sont Dég "donc je récupère pour ma première passe deux trois cuillères a café d'ail que je mélange avec ma tomate dans le saladier , puis je rajoute ma boite de thon grand format , puis un bon filet d'huile d'olive , poivre , po de sel car j’en ai déjà mis pour écrasé mon ail et je mélange le tout tranquille et basta je laisse la préparation tranquille au frais ou température ambiante c'est bien aussi elle , doit po être trop froide pour être mélangé au spaghetti N°7 Minimum Attention et Barilla

Image hébergée par servimg.com


Voilà avec du parmégiana dé reggiano et c’est tranquille trop bon par contre moins d’amie

Perso j’en fait les frais mais bon surtout que pour moi je balance deux fois plus d’ail de ma prépa je me fait un bolle a part Mdrrrr + piments pillée
Sa dégage Graveeeeeeeeeeeeeeeeeeee Mdrrr mais c’est bon
Voilà
Avantage po de moustique
Inconvénient
Plus d’amies car le lendemain même sur deux jours celons l’assaisonnement sa Arrache !!!!!!!!!!!!!
Bonne Appétitos
OK Al Dente ?
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Bravo :appl: à notre Paul Bocuse,

Merci pour cette recette que beaucoup de nos membres vont pouvoir mettre en pratique...

Allez Bruno, aux fourneaux ! :mdr:

PS/ Si t'as quelques choses sans poissons c'est mieux ! lol!
J'ai pas encore augmenté mon assurance vie ! :mdr:

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Paul Bocuse ce teston j'aurai préféré Cyril Lignac :mdr: Quoi qui l'est bon !!!!

Désolé Franck c'est vrai que le poisson et toi ca le fait po alors attendons la recette de Bruno ou de JiJi encore mieux Fane Fane et me sort po de la soupe toi quoi que pour cette hiver une astuce pour le Pot au feu
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soirée foot

une soirée foot ça se prepare lol!
pour 1 bonne soirée foot,1 bonne pissaladiere
d'abord les oignons:


la cuisson des oignons:

preparer la pate:


la laissé monter:


etaler la pate:
avant:

apres:

bon appetit et bon match :bump: :bump:
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Comme c'est le top mais tu peux bruno nous expliquer comment tu fait pour faire revenir tes oignons comme ça il sont nickel quesque tu mets dedans pour po qu'il noircisse
Sinon elle est magnifique moi j'en voie bien une ptite plaque un de ces quatre un Dimanche matin pour la merendà non les gars ........
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